Материалы жесткой обмазочной гидроизоляции, на цементной основе: гидроизоляция сооружения, герметизирующая цементная смесь - ООО ПКП Пульсар, г.Краснодар

На главную Карта сайта Написать письмо

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА ОТДЕЛКИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Материалы жесткой обмазочной гидроизоляции, на цементной основе: гидроизоляция сооружения, герметизирующая цементная смесь  

Материалы жесткой обмазочной гидроизоляции на цементной основе

Предприятие "Пульсар" предлагает материалы жесткой обмазочной гидроизоляции.

Нанесение обмазочной жесткой гидроизоляции нa бeтoнную или цeмeнтную cтяжку, дeлaeт aбcoлютнo cуxим любoй пoдвaл, фундамент или внутренние помещения. Бacceйн, oтдeлaнный тaкoй гидpoизoляциeй, будeт вepнo cлужить дoлгиe гoды. Материалы обмазочной жесткой гидроизоляции – oднoкoмпoнeнтные, а значит просты в работе. Гoтoвую cмecь дocтaтoчнo зaтвopить вoдoй в пpoпopцияx, укaзaнныx в инcтpукции, и пepeмeшaть, и чepeз несколько минут можно приступать к работе, нaнocя материал жecткoй киcтью или шпaтeлeм нa oбpaбaтывaeмую пoвepxнocть.

Материалы обмазочной жесткой гидроизоляции экономичны, экологически чисты и образуют непреодолимый затвор для проникновения воды.


Предприятие "Пульсар" представляет материалы жесткой обмазочной гидроизоляции:
o Система "ВодоSTOP-Глимс"
o Система Шомбург (Аквафин-1К)


Подбор материалов и сервисная поддержка:
г.Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 12
телефоны: (861) 252-26-85, 252-26-78


   Материалы


    Глимс-ВодоStop  (Россия)

Герметизирующая цементная смесь. Материал для изготовления обмазочной жёсткой гидроизоляции для внутренних и наружних работ.

Область применения: герметизирующая цементная смесь применяется для быстрой и экономичной герметизации бассейнов, резервуаров (в т.ч. для питьевой воды), фундаментов, подвалов, ванных и туалетных комнат и т.д., применяется для наружных и внутренних работ по бетонным, каменным, кирпичным, оштукатуренным поверхностям.

Основные свойства герметизирующей цементной смеси: герметизирующая цементная смесь может наносится на влажные (не мокрые) основания; устойчив к солевым растворам, разбавленным кислотам, щелочам и бензомаслянным смесям; высокая адгезия; морозо- и атмосферостойкость; высокая прочность; низкий модуль упругости; температурный диапазон эксплуатации от -50оС до +70оС; экологически безопасная.

При нанесении и отверждении материала температуре основания и окружающего воздуха должна быть не ниже +5°С.

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления. Мешки со смесью транспортировать и хранить в условиях, обеспечивающих сохранность упаковки и предохранение от намокакния.


   AQUAFIN - 1К (АКВАФИН - 1К) (Германия)

Гидроизоляционная суспензия

Материал на цементной основе для изготовления жесткого гидроизоляционного покрытия. Состоит из специального цемента, кварцевого песка и добавок, образует, затвердев, жёсткий гидроизолирующий слой.

Области применения: Гидроизоляция бетонных и оштукатуренных поверхностей, для сооружений хозяйственного-питьевого водоснабжения, а также для каменной кладки, штукатурки, как снаружи, так изнутри, в следующих областях:

Подземные сооружения: подземные транспортные сооружения, очистные сооружения, резервуары с водой, штольни, теплоцентрали, котлованы и т.д.

Назем. сооружения: подвалы, резервуары с питьевой водой, плавательные бассейны

Гидросооружения: плотины, бассейны, шлюзы

Старые постройки: дополнительно против проникающей влажности и воды

Способ применения: готовится для работы путем затворения чистой водой в чистой ёмкости до консистенции, позволяющей работать щетками или соответствующим разбрызгивателем. Нанесение гидроизоляционного покрытия осуществляется в несколько слоев из расчета 1-2 кг/м2 за один рабочий проход. Свежее покрытие AQUAFIN -1К следует защищать от прямого воздействия солнечных лучей, сквозняков, дождя и мороза.

Жизнеспособность: 60 минут

Хранение: в сухом помещении, 12 месяцев


Сделать заказ

и получить необходимые консультации по материалу Вы можете:
по адресу: г.Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 12
или по телефонам: (861) 252-26-85, 252-26-78


© 2003 ООО ПКП "Пульсар" | Создание сайта