Материалы для гидроизоляции проникающего действия, на цементной основе, область применения: поверхность бетона, бетонных конструкций - ООО ПКП Пульсар, г.Краснодар

На главную Карта сайта Написать письмо

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА ОТДЕЛКИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Материалы для гидроизоляции проникающего действия, на цементной основе, область применения: поверхность бетона, бетонных конструкций  

Гидроизоляционные материалы проникающего действия на цементной основе

Предприятие "Пульсар" предлагает материалы проникающей гидроизоляции ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Разрущающее воздействие времени, агрессивных сред, изменение уровня грунтовых вод, ошибки при проектировании и строительстве приводят к тому, что сквозь бетон начинает проникать вода, разрушая фундаменты, затопляя подвалы, подземные коммуникации и сооружения. Часто, применение традиционных способов гидроизоляции невозможно или экономически неэффективно. В таких случаях найти выход позволяет применение гидроизоляционных материалов проникающего действия.

Проникающая гидроизоляция - это надежное обеспечение водонепроницаемости бетонных конструкций.

Выдающиеся свойства этого класса материалов заключаются в том, что компоненты материала, нанесенного на бетонную поверхность, проникают внутрь бетона по его порам и капиллярным трактам даже против высокого гидростатического давления. В результате активной химической реакции между компонентами материала и составляющими самого бетона образуются кристаллические структуры, по своему составу сходные с бетоном. Эти образования, плотно заполняя собой все поры и микропустоты, уплотняют структуры бетона, обеспечивая, таким образом, надежную водонепроницаемость.

Конструкции, обработанные этими материалами, противостоят воздействию большинства агрессивных сред, предотвращая коррозию и проникновение нежелательных химикатов в окружающую среду.

Типичные объекты для применения материалов проникающей гидроизоляции: бетонные резервуары всех типов и назначений, канализационные системы, тоннели, колодцы, подземные своды, фундаменты, автостоянки.


Предприятие «Пульсар» представляет самые популярные и эффективные на сегодняшний день гидроизоляционные материалы проникающего действия:

o Система "Пенетрон" - Совершенный проникающий материал для гидроизоляции бетонных конструкций, защищающий бетон от воздействия не только воды, но и агрессивных сред.

o Система Шомбург (Аквафин-ИЦ) - Пенетрирующая минеральная гидроизоляция

o Система Гидрохит - Материал с проникающим эффектом до 10 см.



Подбор материалов и сервисная поддержка:
по адресу: г.Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 12
телефоны: (861) 252-26-85, 252-26-78


   Материалы


   ПЕНЕТРОН

Совершенный проникающий материал для гидроизоляции бетонных конструкций, защищающий бетон от воздействия не только воды, но и агрессивных сред.

Область применения: фундаменты, подвальные помещения, бассейны, тоннели, гидротехнические сооружения и т.д.

Отличительные особенности: наносится на мокрый (!) бетон, на одну из сторон конструкции, глубина гидроизоляции в тело бетона до 90 см, повышение водонепроницаемости до W20-22, прочности на 15% и морозостойкости до 500 циклов.
Представляет собой сухой порошок с активными добавками. Перед применением затворяется водой.

Наносится на поверхность с помощью кисти, валика или распылителя.

Диапазон температур эксплуатации: от – 60°С до + 130°С.

Температура нанесения: от + 5°С.

Поверхность после полной вулканизации - матовая.

Фасовка:

пластиковое ведро - 4 кг,

пластиковое ведро - 25 кг,

Расход: 0,8-1,1 кг на кв. м (в зависимости от шероховатости поверхности).

Нетоксичен. Сертифицирован для использования в питьевом водоснабжении Рекомендован для применения в строительстве ГОССТРОЕМ России.


    AQUAFIN-IC   (Аквафин-ИЦ) (Германия)

Пенетрирующая минеральная гидроизоляция

Однокомпонентный материал на цементной основе для гидроизоляции нового или старого прочного бетона или бетонных блоков. Содержит активные химикалии, которые, проникая во влажный бетон, реагируют с водой и со свободной известью. При этом образуются нерастворимые кристаллические комплексы, закрывающие капилляры. Может дополнительно изолировать маленькие волосяные трещины. Бетон при этом защищен от коррозии арматуры, повышается ударная прочность, стойкость к замораживанию – оттаиванию и другим атмосферным воздействиям.

Область применения: внешняя и внутренняя гидроизоляция подвалов, лифтовых шахт, фундаментов, плотин; гидроизоляция резервуаров для воды хозяйственно-бытового назначения, паводковых бассейнов, аквариумов с морской водой, сооружений для водоподготовки; гаражи, тоннели и т.д.

Расход материала:

Нормальная гидроизоляция - 0,75 кг/м2 в 1 слой,

Против гидростатического давления - 1,50 кг/м2 в 2 слоя

Стены - 1,50 кг/м2 в 2слоя

Бетон, плиты - 1,00 кг/м2 в 1слой

Плиты пола без предварительной подготовки основы - 1,20 кг/м2 в 1 слой

Холодные швы - 1,00 кг/м2 в 1 слой

Жизнеспособность: 30 мин

Хранение: 12 месяцев, в сухом помещении


   ГИДРОХИТ

Материал с проникающим эффектом до 10 см.

Отличительной особенностью материалов "Гидрохит" является то, что компоненты материала, нанесенного на бетонную поверхность, проникают внутрь бетона по его порам и капиллярным трактам даже против высокого гидростатического давления. В результате активной химической реакции между компонентами материала и составляющими самого бетона образуются кристаллические структуры, по своему составу сходные с бетоном. Эти образования, плотно заполняя собой все поры и микропустоты, уплотняют структуры бетона, обеспечивая, таким образом, надежную водонепроницаемость.


Сделать заказ

и получить необходимые консультации по материалу Вы можете:
по адресу: г.Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 12
или по телефонам: (861) 252-26-85, 252-26-78


© 2003 ООО ПКП "Пульсар" | Создание сайта