Материалы для деревообработки, защиты поверхностей и конструкций, отделки и ремонта, гидроизоляционных и теплоизоляционных работ, пигменты и добавки в бетон - ООО ПКП Пульсар, г.Краснодар

На главную Карта сайта Написать письмо

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА ОТДЕЛКИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Материалы для деревообработки, защиты поверхностей и конструкций, отделки и ремонта, гидроизоляционных и теплоизоляционных работ, пигменты и добавки в бетон  

   ПКП «Пульсар» - первое на Юге-России специализированное предприятие по поставке профессиональной строительной химии, материалов для деревообработки и мебельного производства, отделочных материалов.

   Продукция «Пульсар» - это высокопрофессиональные качественные материалы ведущих отечественных и зарубежных производителей.

   Являясь эксклюзивным представителем на Юге-России ряда заводов-изготовителей и их официальных дистрибьюторов, наше предприятие предлагает доступные цены и широкий ассортимент материалов. Технические специалисты предприятия при этом окажут квалифицированную помощь, подобрав именно те материалы, которые наилучшим образом помогут в решении вашей проблемы.

   Новые системные материалы и инновационные технологии, имеющиеся в распоряжении предприятия, направлены на качественное изменение отдельных видов работ, получение более качественного и стойкого результата, экономию материалов и денежных средств.


   Наша продукция:

   Для деревообработки, производства мебели, столярных работ:

- профессиональные лакокрасочные материалы торговых марок Sirca, Herlac (Herberts) производства Италии, Германии; ЛКМ производства России; мебельные и паркетные клеи Rakoll; клеи-расплавы, ПУ-клеи; клеи для производства мягкой мебели; бейцы и красящие концентраты; ремонтные материалы для устранения дефектов, шпатлевки по дереву; растворители, разбавители, отвердители; регуляторы влажности и другие рабочие жидкости; шлифовальные материалы, профессиональные инструменты.

   Для огне- и биозащиты поверхностей из дерева, бетона, кирпича, металла;

- огнезащитные покрытия по дереву и металлу, антисептические и огнебиозащитные пропитки; защитно-декоративные текстурные покрытия; составы для защитно-декоративной отделки парных, бань, саун.

   Для комплексной отделки и ремонта фасадов и внутренних помещений:

- готовые минеральные штукатурки; сухие смеси (шпатлевки, клея, наливные полы), добавки в рабочие растворы; красящие пигменты; гидрофобизирующие пропитки; упрочняющие, краски и грунты фасадные, интерьерные, декоративные на латексной и акриловой основе.

   Для гидроизоляционных работ:

- системы проникающей гидроизоляции Пенетрон, Гидрохит; гидроизоляционные мастики на битумно-каучуковой, латексной, акриловой основе для стен, фундаментов и подвалов; гидроизолирующие составы для душевых и ванных комнат; гидроизоляционный материал «Глимс Водостоп» для фасадов, подвалов, ванных комнат; акриловые, полиуретановые, тиколовые, силиконовые герметики для швов и примыканий; уплотняющий материал Вилатерм.

   Для теплоизоляционных работ:

- жидкокерамические теплоизоляторы TC Ceramic-HB производства США и TLM Ceramic производчтва России - уникальные теплоизоляционные, антиконденсатные и антикороззийные покрытия для промышленного и гражданского применения: ограждающие конструкции и кровли зданий, тепловое и энергетическое оборудование с температурой поверхности до +260оС, емкости и цистерны, транспорт и многое другое. На Юге России данные материалы можно приобрести только в ПКП "Пульсар".

   Для защиты поверхностей из металла и материалы для общестроительных работ:

- антикоррозийные покрытия; краски спец. назначения, термо- и химстойкие; огнезащитные покрытия «Пирекс-Металл»; эмали пентафталевые (ПФ-115, ПФ-266) и нитроэмали (НЦ-132); шпатлевки НЦ-208, ЭП-0010; грунтовки (ГФ-021, ГФ-0119); лаки (БТ-577, Мл-92); клеи (УР-600, 88); химия общего назначения, растворители (Р-4, Р-5, Р-647, Р-650, Р-646), ацетон, уайт-спирит, ксилол, толуол, сольвент.

   Пигменты и универсальные добавки:

- ускорители, замедлители, упрочители, суперпластификаторы для производства высококачественного бетона и растворов; добавки для бетона армировочного действия и противоморозные добавки; воздухововлекающие добавки для производства пенобетонов, пенообразоватнли; фталоцианиновые и органические пигменты различных цветов; пигменты универсального действия для производства красок, бетонных растворов, цемента, бордюрного и отделочного камня, окрашенного кирпича, облицовочной и тротуарной плитки, изделий из мела, гипса, пластмассы, резины.


 Продукция сертифицирована.
   Подробно с материалами Вы можете ознакомиться в "Каталоге товаров"
Перейти в Каталог >>>

© 2003 ООО ПКП "Пульсар" | Создание сайта