Материалы для шлифования, широкий ассортимент зернистости: шлифовальные губки, маты, диски, листы, ленты, колодки и нетканые шлифовальные материалы - ООО ПКП Пульсар, г.Краснодар

На главную Карта сайта Написать письмо

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА ОТДЕЛКИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Материалы для шлифования, широкий ассортимент зернистости: шлифовальные губки, маты, диски, листы, ленты, колодки и нетканые шлифовальные материалы  

Шлифовальные материалы и окрасочное оборудование

Предприятие "Пульсар" предлагает профессиональные шлифовальные материалы германской торговой марки "KA.EF.".

Шлифовальные губки, маты, диски на поролоне "KA.EF" шлифуют тоньше, чем шлифовальные материалы на бумаге.

Эти материалы используются для удаления ворса и заусенец, деликатного шлифования деревянных поверхностей и лакокрасочных покрытий, для удаления следов коррозии окислов и затвердевших загрязнений, а также для доводочных работ, корректировки лакокрасочных покрытий и полирования поверхностей и покрытий.


Также компания "Пульсар" предлагает широкий спектр покрасочных и дополнительных инструментов: кисти, ракли, распылители, валики, шпатели, и пр.


Подбор материалов и сервисная поддержка:
по адресу: г. Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 12
или по телефону: (861) 252-26-86, 252-26-79


   Спецификация


   Шлифовальные губки и маты

Четырехсторонние шлифовальные губки на среднеплотном или жестком поролоне размером 98х69х26 мм для ручного шлифования плоскостей, углов и пазов, несложных контуров и профилей.

Шлифовальные материалы, губки прямоугольной формы: незаменимы при шлифовании плоскостей и прямых углов.

Форменные шлифовальные губки с округленными или скошенными под углом 45 градусов боковыми гранями используются для шлифования плоскостей и угловых и радиусных профилей и пазов.

Шлифовальные губки с белым абразивным зерном: рекомендуются для шлифования светлых пород древесины и светлых лакокрасочных покрытий.

ЗЕРНИСТОСТЬ (соответствие шлиф. бумаге)
К36 (Р80)
К60 (Р150)
К80 (Р150)
К100 (Р180)
К120 (Р220)
К180 (Р240)
К220 (Р320)
К280 (Р500)

Шлифовальные маты: более гибкие, чем губки, поскольку на них абразивное зерно нанесено с двух или с одной стороны на мягкий или специальный гибкий поролон. Они предназначены для шлифования не только плоскостей и контуров, но и более сложных профилей и пазов.

Маты с белым шлифовальным зерном: используются для шлифования светлых поверхностей и лакокрасочных покрытий.

ЗЕРНИСТОСТЬ: от К 60 (Р150) до К 400 (Р2500).


   Шлифовальные диски, листы и ленты,

а также материалы в рулонах.

Для эксцентриковых шлифовальных машин:

Шлифовальные диски на бумажной основе с креплением на «липучке» диаметром 125 мм (8 отверстий) и 150 мм (6 или 8+1 отверстие). Зернистости от Р60 до Р400. Антистатические.

Для шлифовальных кромок, контуров и профилей используются шлифовальные диски на поролоне (зернистость от К100 (Р220) до К280 (Р1000), которые шлифуют более эффективно и тоньше, чем диски на бумажной основе.

Для деликатного шлифования и полирования используются диски из нетканого шлифовального волокна.

Для вибро-шлифовальных и ленточных шлифовальных машин:

Шлифовальная бумага, в т.ч. на липучке с отверстиями и без) и рулонах. Зернистости от Р40 до Р240.

Шлифовальные ленты и листы различных размеров и спецификаций на бумажной или тканевой основе.

Для станочного шлифования:

Узкие и широкоформатные шлифовальные ленты различных размеров и спецификаций на бумажной или тканевой основе для шлифовальных станков различных моделей. Широкий диапазон зернистости.

Для ручного шлифования:

Шлифовальная бумага, в т.ч. и на поролоне., в листах или рулонах дляя ручного шлифованиячдревесины и лакокрасочных покрытий (с антистатическим покрытием), а также специальная бумага на «липучке» в листах 70х25 мм для ручного шлифования с помощью шлифовальных колодок. Зернистости от Р60 до Р400.


   Шлифовальные колодки

Для удобства при ручном шлифовании шлифовальной бумагой были созданы шлифовальные колодки, с помощью которых легко достигается равномерно и качественно отшлифованная поверхность.

Односторонние шлифовальные колодки изготовлены их вспененного полиуретана, мягкого иприятного на ощупь. Форма этих колодок, особенно эргономичной, значительно облегчает шлифование. Вспененная основа выравнивает давление на шлифовальный материал, а крепление шлифовальной бумаги на «липучке» обеспечивает равномерный контакт с поверхностью.

Двухсторонняя комбинированная колодка с креплением на «Липучке» с двух сторон, причем с одной стороны колодка из плотного материала для шлифования плоскостей, а другой стороны из мягкого поролона для шлифования криволинейных контуров и незначительных профилей. Зернистость шлифовальной бумаге на «липучке» от Р60 до Р400 (листы и рулоны).

Для ручной дошлифовки особых участков поверхности после шлифования эксцентриковыми шлифовальными машинами с использованием шлифовальных дисков используются колодки для дисков и поролоновые тарелки с лямкой.

Шлифовальный диск просто снимается со шлифовальной машины (или новый) и крепиться на «липучке» на колодку или поролоновую тарелку с лямкой (диаметр 125 или 150 мм).


   Нетканые шлифовальные материалы

  • Нетканное шлифовальное волокно
  • Стальная шлифовальныя шерсть

Эти материалы используются для участия ворса и заусенец, деликатного шлифования деревянных поверхностей и лакокрасочных покрытий, для удаления следов коррозии, окислов и затвердевших загрязнений, а также для доводочных работ, корректировки лакокрасочных покрытий и полирования поверхностей и покрытий.

Благодаря своему трехмерному строению нетканые шлифовальные материалы очень гибки и не особо забиваются.

Основное преимущество нетканых материалов – это то, что ими можно деликатно шлифовать поверхности, не изменяя геометрий детали.

Гибкость нетканых материалов позволяет шлифовать труднодоступные места и сложные профили.

Шлифовальное волокно поставляется различной зернистости в рулонах, листах, губках и дисках диаметром 150мм.

Стальная шерсть поставляется в мотках по 200 г ., зернистости 000 (супертонкая), 00, 0,1 и 2 (грубая).


   Шлифовальные принадлежности

  • Шлифовальные тарелки с лямкой для ручного шлифования дисками
  • Опорные и промежуточные тарелки для эксцентриковых шлифовальных машин
  • Материалы для профильного шлифования
  • Графитовые листы
  • Полировальные пасты и принадлежности


Контакты:

Рабочий телефон: 8 (861) 252-26-77 / 78 / 79 / 80 / 81 / 85 / 86
Рабочий телефон: 8 (861) 252-41-54
Факс: 8 (861) 252-26-84
E-mail: pulsarpkp@mail.ru

© 2003 ООО ПКП "Пульсар" | Создание сайта