Материалы для отчистки строительных конструкций, фасадов, поверхности: раствор очиститель от различных отложений - ООО ПКП Пульсар, г.Краснодар

На главную Карта сайта Написать письмо

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА ОТДЕЛКИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Материалы для отчистки строительных конструкций, фасадов, поверхности: раствор очиститель от различных отложений  

Очистители поверхностей

Предприятие "Пульсар" предлагает материалы для очистки строительных конструкций, фасадов, подвалов и внутренних помещений от различных загрязнений.

Как порой обидно видеть, что кирпичная кладка фасада дома после дождя образует солончаковые наросты, или прекрасно оштукатуренный фасад со временем растрескивается и покрывается плесенью, цветная затирка для плитки чернеет, а деревянные конструкции покрываются наростами грибка и плесени.

Снова придать строительным поверхностям "товарный" внешний вид, очистить и защитить их от высолов, плесени, грибков можно! В этом помогут материалы, предлагаемые нашим предприятием.



 

Подбор материалов и сервисная поддержка:
по адресу: г.Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 12
или по телефонам:(861) 252-26-85, 252-26-78, 252-40-44


   Спецификация


   ТИПРОМ - ОФ

Кислотный очиститель фасадов от солевых отложений (высолов).

ПРИМЕНЕНИЕ: Предназначен для очистки фасадов из кирпича, камня, штукатурки от содевых отложений (высолов). Эффективно удаляет сульфатно-корбонатные высолы.

НАНЕСЕНИЕ: Наносить на обрабатываемую поверхность при помощи кисти или валика в течении 3-5 мин. При работе использовать резиновые перчатки и защитные очки.

РАСХОД: 250-300 мл на кв. м.


   ТИПРОМ - ОЦ

Универсальный очиститель фасадов от солевых отложений (высолов) и следов раствора.

ПРИМЕНЕНИЕ: Используется для удаления растворных пятен и высолов с кирпичнй кладки. Эффективен для удаления силикатных солей.

НАНЕСЕНИЕ: Перед применением разводится горячей водой в соотношении от 1:5 до 1:10 в зависимости от засоленности поверхности. Раствор наносится на поверхность щеткой или валиком на время не менее 10 минут, после чего смывается чистой водой.

РАСХОД: 300-500 мл готового раствора на кв. м.


   RENOGAL(РЕНОГАЛ)

Санирующий раствор против водорослей и грибков.

ПРИМЕНЕНИЕ: Для борьбы с плесневыми и дрожжевыми грибками, водорослями и бактериями на цементных, окрашенных, пластиковых и других поверхностях. Является важной составляющей при нанесении новых покрытий в биологически поражённых местах.

  СВОЙСТВА:

- альгицидные (от водорослей);

- фунгицидные (от грибков);

- дезинфицирующие (от бактерий);

- имеет длительный срок воздействия

НАНЕСЕНИЕ: С помощью кисти или разбрызгиванием. В зависимости от атмосферных условий действие материала начинается через 24 - 72 часа. Затем производится механическая обработка поверхности и наносится новое покрытие.

РАСХОД: в зависимости от степени поражённости 100 - 500 мл на кв. м


   ESCO-FLUAT (ЭСКО-ФЛЮАТ)

Пропиточный раствор для преобразования вредных для строений солей.

ПРИМЕНЕНИЕ: Для обработки засоленных оштукатуренных стен. Преобразует водорастворимые соли (хлориды и сульфаты) в нерастворимые или трудно растворимые соединений.

НАНЕСЕНИЕ: Механически зачистить засоленную поверхность металлическими щетками, нанести материал, предварительно разбавив водой в соотношении 1:1, 1:2, в зависимости от засолености поверхности провести однократную, или двухкратную обработку поаерхности.

РАСХОД: при двукратной обработке поверхности примерно 0,4 - 0,5 кг на кв. м


СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

и получить необходимые консультации по материалам Вы можете:
по адресу: г.Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 12
по телефонам: (861) 252-26-85, 252-26-78, 252-40-44


© 2003 ООО ПКП "Пульсар" | Создание сайта