Материалы для гидроизоляции бетона, добавки в бетон, строительные смеси торговых марок "ASOLIN-DM" и "ПЕНЕТРОН АДМИКС" - ООО ПКП Пульсар, г.Краснодар

На главную Карта сайта Написать письмо

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА ОТДЕЛКИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Материалы для гидроизоляции бетона, добавки в бетон, строительные смеси торговых марок "ASOLIN-DM" и "ПЕНЕТРОН АДМИКС"  

Гидроизолирующие добавки в бетон

Компания "Пульсар" представляет серию гидроизолирующих добавки в бетон, растворпроизводства Германии и России.


Подбор материалов и сервисная поддержка:
по адресу: г.Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 12
или по телефонам: (861) 252-26-79, 252-26-85, 252-26-86


   Материалы


   ASOLIN-DM (АСОЛИН-ДМ) (Германия)

Гидрофобизирующая добавка для уплотнения бетона и строительного раствора

Свойства:

ASOLIN-DM является гидрофобизирующей добавкой для уплотнения бетона, цементного и известково-цементного растворов.

ASOLIN-DM пластифицирует бетонную смесь, препятствует образованию скопления гравия и расслоению раствора, а также повышает стойкость к воздействию агрессивных сред. Водонепроницаемость достигается путем точного распределения в растворе бетона соответсвующих гидрофобизирующих веществ. Благодаря добавке материала ASOLIN-DM создаются препятствия для вредного влияния влажности, срок жизни бетонных конструкций значительно повышается.

Области применения:

ASOLIN-DM предназначается для приготовления водонепроницаемого бетона, строительства опорных стен, плавательных бассейнов, мостов, шлюзов, очистных сооружений и т.д., а также для уплотнения штукатурки против дождевых осадков и грунтовой влажности.

Технические данные:

 Плотность:  ~ 1,06 г/см3
 Консистенция:  Жидкая
 Точка замерзания:  -2°С
 Расход материала:  2% вяжущего
(бетон в опалубке ~ 6 – 8 кг/м3 , раствор - ~10 – 12 кг/м3)
 Упаковка:  25 и 10 кг емкости
 Хранение:  в закрытых емкостях, 24 месяца
 не допускать замораживания

Способы применения:

ASOLIN-DM добавляется в пропорции, как указано выше, и соответственно воде затворения. Наполнители должны быть без дефектов. Проверку на соответствие качеству следует проводить по нормам DIN 1045.


   ПЕНЕТРОН АДМИКС

Добавка в бетон или цементно-песчанный раствор для обеспечения водонепроницаемости, защиты и улучшения свойств бетона.

ПЕНЕТРОН АДМИКС добавляется к бетонной смеси во время приготовления замеса. Представляет собой сухой порошок, основа которого - активные химические добавки. Эти добавки вступают в реакцию в только что приготовленном бетоне с побочными продуктами гидратации цемента. В результате создается нерастворимая кристаллическая структура в порах и капиллярных каналах бетона. Таким образом бетон становится герметичным от проникновения воды или жидкостей с любой стороны. Бетон также защищается от коррозии.

Область применения:

Емкости, резервуары, туннели, подземные хранилища, фундаменты, подземные стоянки автомобилей, плавательные бассейны, литые узлы и другие сооружения, к которым предъявляются высокие требования по водонепроницаемости и коррозионной стойкости бетона.

Особенности:

Стойкость к экстремальному гидростатическому давлению с положительной или отрицательной поверхности бетонной плиты, высокая стойкость к агрессивным средам. Может заполнять трещины толщиной до 0,4 мм.

Обеспечивает паропроницаемость бетона. Применение связано с меньшими затратами, чем при использовании других методов гидроизоляции. Добавляется к бетону во время приготовления замеса, и следовательно, не зависит от климатических ограничений.

Обеспечивается более гибкий подход при планировании строительных работ.

Использование:

УКАЗАНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Дозировка ПЕНЕТРОНА АДМИКС: 0,5%-1,5% от массы цемента (в зависимости от количества и типа общих цементирующих материалов). Добавляется к бетону во время приготовления замеса.

Последовательность процедур добавления зависит от технологии приготовления бетонной смеси.

1. ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЕТОНА НА МЕСТЕ ПРИМЕНЕНИЯ. Расчетное количество сухого материала поместите в бетономешалку. Добавьте 60-70% требуемого количества воды с половиной необходимого количества заполнителя (щебень, песок). Смешивайте материалы в течение 2-3 минут для равномерного распределения ПЕНЕТРОНА АДМИКС. Добавьте цемент, вторую половину заполнителя и воду в бетономешалку в соответствии со стандартными процедурами приготовления замеса.

2. ПРИ ДОСТАВКЕ БЕТОНА НА МЕСТО ПРИМЕНЕНИЯ БЕТОНОВОЗАМИ. Смешайте ПЕНЕТРОН АДМИКС с водой для образования очень слабого строительного раствора (3 части сухой смеси на 5 частей воды). Залейте расчетное количество (в пересчете на сухую смесь) приготовленного водного раствора в бетоновоз и смешивайте в течение минимум 5-ти минут для обеспечения равномерного распределения ПЕНЕТРОНА АДМИКС.

3. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ЗАВОДЕ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЕТОННОГО ЛИТЬЯ. Добавьте сухой ПЕНЕТРОН АДМИКС к смеси щебня и песка, затем тщательно перемешайте в течение 2-3-х минут, после чего добавьте цемент и воду. Общая бетонная масса должна смешиваться по стандартной технологии.

ВНИМАНИЕ! Важно получить однородную смесь ПЕНЕТРОНА АДМИКС с бетоном. Не добавляйте сухой порошок ПЕНЕТРОНА АДМИКС непосредственно в бетон!

ВРЕМЯ И ПРОЧНОСТЬ ЗАТВЕРДЕВАНИЯ

На время затвердевания бетона оказывают влияние химический и физический состав компонентов, температура бетона и климатические условия. При использовании ПЕНЕТРОНА АДМИКС может произойти замедление затвердевания. Степень замедления зависит от состава бетонной смеси и дозировки ПЕНЕТРОНА АДМИКС. Однако в нормальных условиях ПЕНЕТРОН АДМИКС не оказывает влияния на скорость твердения бетона. В бетоне, содержащем ПЕНЕТРОН АДМИКС, может развиться более высокий предел прочности, чем у неармированного бетона.

ВНИМАНИЕ! При добавлении ПЕНЕТРОНА АДМИКС температура бетонной смеси должна быть не ниже +5°С.


Сделать заказ

и получить необходимые консультации по материалу Вы можете:
по адресу: г.Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 12
или по телефонам: (861) 252-26-78, 252-26-85


© 2003 ООО ПКП "Пульсар" | Создание сайта