Материалы для добавок в бетон, красители для производства растворных смесей, пигменты для изготовления тротуарной плитки - ООО ПКП Пульсар, г.Краснодар

На главную Карта сайта Написать письмо

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА ОТДЕЛКИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Материалы для добавок в бетон, красители для производства растворных смесей, пигменты для изготовления тротуарной плитки  

Пигменты, красители для бетона

Предприятие "Пульсар" представляет продукцию лучших мировых производителей добавок в бетон и строительных растворов.

Красители для бетона применяются в строительстве для окрашивания растворных смесей, в первую очередь при производстве тротуарной и облицовочной плитки, железобетонных изделий, малых архитектурных форм. Введение красящих пигментов в бетон дает возможность получить особенный декоративный эффект, расширить номенклатуру выпускаемой продукции. Все пигменты разработаны специально для объёмного окрашивания бетона.

Предлагаемый краситель для бетона обладает высокой устойчивостью к воздействию атмосферных влияний и химических веществ, светоустойчив, имеет высокую глубину оттенка. Неорганический пигмент для бетона не токсичен, безопасен для окружающей среды.



   Материалы


   Желтый железноокисный пигмент

Торговое название: FEPREN Y - 710

Желтая окись железа FERPEN Y- 710 охрового оттенка. Это пигмент, обладающий стойкостью к действию воздуха, щелочеустойчивостью, хорошей устойчивостью к атмосферным влияниям, теплостойкостью 110°C и не токсичностью.

Поставляется в порошке в бумажных мешках по 15 кг.

Применение:

• Производство красочных составов и мастик.

• В строительстве применяется для производства растворных смесей для штукатурки, окраски асбестоцементной и цементной кровли, цветных кирпичей, керамической плитки.

Дозировка:

5-7% весовых единиц от массы цемента.




   Железистый коричневый пигмент

Торговое название: FEPREN HM - 470

Это пигменты, обладающие водостойкостью, светостойкостью, щелочеустойчивостью, хорошей устойчивостью к атмосферным влияниям, теплостойкостью до 400°C, устойчивостью к органическим растворителям, не токсичностью.

Поставляется в порошке в бумажных мешках по 25 кг.

Применение:

В строительстве применяется для окраски изделий из бетона, в первую очередь для производства фасонной (замковой) тротуарной плитки, керамической плитки, кровли, для производства растворных смесей для штукатурки.

Дозировка:

5-6% весовых единиц от массы цемента.


   Красный железноокисный пигмент

Торговое название: FEPREN TP - 303

Пигмент не токсичен, обладает высокой светостойкостью, устойчивостью к действию химических веществ и атмосферных влияний. Теплостойкость 800°C. Поставляется в порошке в бумажных мешках по 25 кг.

Применение:

• Производство основных красочных составов.

• Окраска растворных смесей для штукатурки, кровель из бетонной черепицы, фасонной (замковой) тротуарной плитки и других строительных элементов.

• Удобен также для резиновых смесей, материалов для покрытия полов, керамических красителей, стекла, декоративных слоистых.

Дозировка:

2-3% весовых единиц от массы цемента.




   Черный железноокисный пигмент

Торговое название: FEPREN B - 630

Это пигмент, обладающий водостойкостью, светостойкостью, щелочеустойчивостью, хорошей устойчивостью к атмосферным влияниям, теплостойкостью до 400°C. Поставляется в порошке в бумажных мешках по 25 кг.

Применение:

• В строительстве применяется для окраски изделий из бетона, в первую очередь для производства фасонной (замковой) тротуарной плитки, керамической плитки, кровли, для производства растворных смесей для штукатурки.

Дозировка:

5-6% весовых единиц от массы цемента.

 

© 2003 ООО ПКП "Пульсар" | Создание сайта