Клеевые материалы торговой марки Holzer: отвердитель Holzer LC - ООО ПКП Пульсар, г.Краснодар

На главную Карта сайта Написать письмо

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА ОТДЕЛКИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Клеевые материалы торговой марки Holzer: отвердитель Holzer LC  

Отвердитель HOLZER LC

Предприятие "Пульсар" представляет продукцию лучших мировых производителей клеевых материалов для производства мебели.

   Компания HOLZER уже долгие годы является профессиональным и надежным поставщиком широкой линейки клеевых материалов, которые используются в мебельном производстве и деревообрабатывающей промышленности.


   Материалы


   Отвердитель HOLZER LC

Тип: Полиизоцианат

Характеристика: Отвердитель Holzer LC представляет собой жидкий полиизоцианат без растворителя, эмульгируемый в воде. Очень небольшие количества вспомогательных добавок могут вызвать видимое помутнение или образование осадка, которое не оказывает отрицательного влияния на переработку и конечные свойства отверженных клеев. Продукт можно использовать в качестве сшивающего агента для водных полимерных дисперсий с более или менее нейтральным pH, таких как полиуретановые, поливинилацетатные, полиакрилатные дисперсии и дисперсии на основе синтетического каучука. Сшивка повышает стойкость склейки к нагреванию, воде, пластификаторам и различным растворителям.

Форма поставки: Светло-желтая жидкость средней вязкости без растворителя

  Спецификация:

 Вязкость при 23оС:  1200 ± 300 мПа (DIN EN ISO 3219/А.3)
 Мономерный ГДИ:  0,25% ((DIN EN ISO 10 283)
 Сухой остаток:  100%
 Плотность при 20оС:  около 1,15 г/см3 (DIN 51 757)

Применение: Для обеспечения оптимального распределения Отвердителя Holzer LC клеевую дисперсию следует тщательно перемешать механическим путем. Перемешивания вручную недостаточно для хорошей гомогенизации, особенно в низковязких клеевых дисперсиях. Недостаточное диспергирование может привести к отделению продукта от клеевой смеси.

После добавления Отвердителя Holzer LC готовый к использованию двухкомпонентный клей необходимо использовать в течении 4-5 часов. Количество отвердителя, добавляемого в клей должно составлять 5-7% от массы клея. Рекомендован к использованию с клеемHolzer STD (для повышения термостойкости клеевого соединения и улучшения адгезии клея).

Упаковка: Канистра 1 кг


Информация, содержащаяся в данной технической спецификации, носит индикативный характер и не предполагает ни какой гарантии. Советуем адаптировать приведенные рекомендации к конкретным условиям применения и используемым материалам.


Контакты:

Рабочий телефон: 8 (861) 252-26-77 / 78 / 79 / 80 / 81 / 85 / 86
Рабочий телефон: 8 (861) 252-41-54
Факс: 8 (861) 252-26-84
E-mail: pulsarpkp@mail.ru


© 2003 ООО ПКП "Пульсар" | Создание сайта