Фасадная декоративная штукатурка типа Короед, Фасадная минеральная штукатурка типа Байрамикс. - ООО ПКП Пульсар, г.Краснодар

На главную Карта сайта Написать письмо

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА ОТДЕЛКИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Фасадная декоративная штукатурка типа Короед, Фасадная минеральная штукатурка типа Байрамикс.  

Декоративные покрытия

Предприятие "Пульсар" представляет комплекс материалов для декоративных покрытий фасадов и интерьеров.


Предприятие "Пульсар" представляет материалы позволяющие комплексно решать задачу по оформлению фасадов и интерьеров зданий. Высокие художественно-декоративные возможности этих покрытий позволяют на практике воплощать самые смелые дизайнерские идеи.

В комплекс декоративных покрытий входит широкая группа материалов - это штукатурки, шпатлёвки, краски - применяемые как при работе с фасадами зданий, так и с интерьерами помещений. Эти материалы изготовлены на акриловой, водоразбавляемой основе, что позволяет говорить об их экологичности и безопасности для здоровья человека и рекомендовать их к применению во всех видах жилых, общественных, детских и производственных помещений.

За декоративными покрытиями легко ухаживать, они надолго сохраняют яркость расцветки.



   Спецификация и материалы


   ДЕКОРАТИВНАЯ (структурная) штукатурка

Представляет собой неоднородную зернистую массу с добавкой калиброванной мраморной крошки. Их не нужно разводить или с чем-нибудь смешивать - материалы полностью готовы к работе. Прекрасно маскируют изъяны базовой поверхности: микротрещины, вздутия, старую краску. Различные способы нанесения штукатурок позволяют получать оригинальные поверхности с разными вариантами узора. Очень долговечное, водостойкое покрытие.


Предприятие "Пульсар" предлагает минеральные декоративные (фактурные) штукатурки EFES STONES и SIENIT на основе акриловых смол производства "GBC" (Болгария).


   EFESSTONES - 807, 811, 812 средним размером камня

Мозаичная декоративно-защитная штукатурка на акрилатной основе.




   SIENIT - 1033, 1022, 1016, 1017, 1014

Фасадная декоративно-защитная штукатурка на акрилатной основе




Преимущественные характеристики штукатурок GBC:

- высокая водоустойчивость,

- высокая проводимость СО2,

- высокая паропроводимость,

- устойчивость к агрессивной среде,

- предотвращает появление плесени,

- легко наносится и быстро сохнет.

Основа: бетон, кирпич, газобетон, гипсокартон, ГВЛ и ДСП

Применение: сухая смесь затворяется в воде

Жизнеспособность: 1 час.

Свойства: прочная (М60), схватывается на поверхности через 1,5-2 часа, не растрескивается, затирается влажной губкой.

Минимальное число слоев: 1

Цветовая гамма: 120 цветов.

Благодаря широкой цветовой гамме, текстуре и легкости нанесения декоративные штукатурки незаменимы для создания оригинальных и долговечных покрытий. Штукатурки можно наносить на любые внешние и внутренние поверхности: бетон, кирпич, цемент, гипсокартон, дерево и т.д. Комбинируя применение минеральной штукатурки с другими видами декоративных покрытий, возможно создавать уникальные интерьеры
и фасады.

Высокая износостойкость, повышенная сопротивляемость к внешним условиям и физическим воздействиям определили широкое применение минеральных штукатурок для отделки фасадов, холов и интерьеров в офисах, общественных и жилых зданиях, коммерческих центрах, и т. д.


   БЕЗУСАДАЧНАЯ ШПАТЛЕВКА

Густая паста для отделки стен, потолков. Может быть как основой для других отделочных материалов, так и самостоятельным видом покрытия. За счет высокой пластичности позволяют создавать различные рельефы. Шпатлёвка позволяет создавать рельефное покрытие, объёмные фигуры, рисунки. Толщина безусадочного слоя не менее 10 мм. Шпатлёвка изготовлена на водной основе, поэтому её используют для внутренней отделки холлов, лестничных площадок. Отличительная черта - потрясающая пластичность и "послушность" любому инструменту в процессе нанесения.


Предприятие "Пульсар" предлагает серию безусадочных шпатлевок на акриловой основе серии "Декор" (Россия).


   Шпатлевкая строительная безусадочная "ДЕКОР"

На акриловой основе для декоративных и внутренних работ. Готова к применению.

   Шпатлевка строительная универсальная для внутренних работ "ДЕКОР"

Для внутренних и декоративных работ на акриловой основе. Готова к применению.







                                  

Безусадочные шпатлевки "ДЕКОР", произведены по современной технологии из химического сырья ведущих мировых производителей (BASF, DUPONT, AKZO NOBEL, UNION CARBIDE, ACIMA, BYK - CHEMIE). Шпатлевки изготовлены на акриловой основе, а значит - экологически чисты, и абсолютны безвредны. С ними легко работать, при высахании шпатлевки на растрескиваются, легко шлифуются, идеально подходят для последующего нанесения красок и лаков.

Основа: бетон, кирпич, пеноблоки, штукатурка, гипсокартон, дерево, ДСП, енным и другим пористым поверхностям.

Толщина безусадочного слоя не менее 10 мм.

Расход: зависит от толщины слоя и шероховатости поверхности и варьируется от 1,0 до 2 кг на 1м2 при слое 10 мм.


   ДЕКОРАТИВНЫЕ краски и лаки

Их декоративность заключается в особом эффекте, который образуется на поверхности при нанесении. При желании вы можете создавать настоящие произведения искусства.


Предприятие "Пульсар" предоагает декоративные краски и лаки ведущих отечественных и зарубежных производителей.


   РЕЛЬЕФНЫЕ

интерьерные и фасадные краски. Краска фактурно-декоративная "РЕЛЬЕФ" серии "Декор" (Россия).

Это простой, недорогой, и, вместс тем, эффективный способ задекорировать любое помещение или фасад знания. Работать с рельефной краской легко даже не специалисту. Краска наносится прямо на основу, и не требует особенной предварительной отделки поверхности. А в результате получается великолепное текстурное покрытие, придающее особенный шарм помещению, создающее тепло и уют в доме.

Применение различных колеров и способов нанесения рельефной краски, создает практически неограниченные возможности в использовании данного материала для декоративной отделки.

   КРАСКИ

с перламутровым эффектом, эффектом золота, серебра, бронзы.

Особенность краски с перламутровым эффектом в том, что она изменяет цвет в зависимости от угла зрения и освещения. Краска имеет полупрозрачную структуру, потому что в ее состав входит натуральный перламутр. Помещения, отделанные "под перламутр", выглядят необыкновенно празднично. Очень выгодно смотрится на поверхности при создании эффекта "шелкографии".

Краска с эффектом золота, серебра, бронзы. Краски имеют большой потенциал для оформления интерьеров. Они легко смешиваются между собой - в результате позволяя добиваться большого количества оттенков.




Практика показывает, что наибольшего художественного эффекта можно добиться применяя новые материалы в комплексе, достигая тем самым суммарный эффект художественно-декоративных покрытий.

Декоративные материалы, предлагаемые предприятием "Пульсар" открывают широкий простор индивидуальному вкусу заказчика - за счёт разнообразной фактуры и цветовой палитры этих материалов, а также приёмов их нанесения - что в конечном итоге делает дом уникальным.


   ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Для современного интерьера содержащие акриловые, натуральные мраморные наполнители, воск...

VELATO (Велато) - создает на поверхности одно- или двух- цветный матовый пастельный, перламутровый эффект. Варьируя инструментом для нанесения, возможно получить различный фактурный эффект от воздушной акварельной росписи до атласной или бархатистой драпировки.

Цветовые комбинации - бесцветная, перламутровая, серая, розовая, желтая, светло-коричневая, голубая, зеленая. Оригинальной новинкой является вариант перламутрового эффекта, так как вид отделки меняется в зависимости от падения света и угла зрения.

PALLADIO (Палладио) - «Венецианская штукатурка», для внутренней отделки имитирующая фактуру ценных пород мрамора, в т.ч. для помещений с повышенной влажностью, особенно подходящая для стильного интерьера.

PATINA - декоративное рельефное покрытие, создающее эффекты старинного европейского дома, от «классики» до «авангарда».

MARBLES - декоративное покрытие «под мрамор». Краски экологически безвредны, не токсичны, применимы для детских и лечебных учреждений.


© 2003 ООО ПКП "Пульсар" | Создание сайта