Материалы торговой марки "Dekop" и "Глимс" для любых видов поверхности: грунтовка акриловая, краска - грунт по металлу - ООО ПКП Пульсар, г.Краснодар

На главную Карта сайта Написать письмо

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА ОТДЕЛКИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Материалы торговой марки "Dekop" и "Глимс" для любых видов поверхности: грунтовка акриловая, краска - грунт по металлу  

Грунтовки

Предприятие "Пульсар" предлагает грунтовки профессионального качества для отделочных и общестроительных работ.

Грунтовки строительные "DЕКОР" - высококачественная продукция для отделочных и ремонтных работ. Изготовлены по передовым зарубежным технологиям из химического сырья ведущих мировых производителей (BASF, AKZO NOBEL, DUPONT, UNION CARBIDE, ACIMA, BYK - CHEMIE). Грунтовки "Декор" на акриловой основе - экологически чисты, прекрасно ложатся на поверхность скрепляя ее, увеличивают адгезию поверхности, снижают расход последущих наносимых материалов.

Грунтовки строительные "ГЛИМС" - это безусловная гарантия качества и надежности. Отвечая международным стандартам качества, грунтовки "Глимс" максимально приспособлены к условиям эксплуатации в сложных российских условиях. Общими качествами для всех грунтовок из семейства "Глимс" является их пластичность, легкость нанесения и разравнивания, снижают впитавающую способность поверхности, обеспечивает равномерное окрашивание, служат отличным средством связывания пыли, повышают водостойкость основания.

Грунтовки для общестроительных работ - применяются по металическим и некоторым другим поверхностям в качестве скрепляющей основы для нанесения других лакокрасочных материалов. Предприятие "Пульсар" работает только с проверенными поставщиками, и предлагает грунтовки общестроительного назначения высокого качества соответствующие всем нормам ГОСТ.



Подбор материалов и сервисная поддержка:
по адресу: г.Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 12
или по телефону: (861) 252-26-78


   Спецификация


   Грунтовка строительная универсальная акриловая "DЕКОР"

Для внутренних и наружных работ.

Применение: для пропитки и закрепления старых оштукатуренных поверхностей, создания основы для нанесения водоэмульсионных, латексных и акриловых красок, строительных шпатлевок и текстурных покрытий типа: рельеф, мокрые обои.

Нанесение: кистью, валиком или краскопультом в один слой на сухие поверхности.

Разбавление водой: для сыпучих, пористых строительных поверхностей разводится водой от 30% до 100% от веса грунтовки, для деревянных поверхностей применяется без разбавления водой.

Расход: 100-120 г/м2 и зависит от шероховатости и гидрофобности поверхности.

Свойства: улучшает гидрозащиту поверхности, укрывает загрязнения и пятна на поверхности, соединяет сыпучие покрытия с твердой подложкой, останавливает рост бактерий и плесени, снижает расход последующих лакокрасочных материалов.


   Грунтовка с повышенной укрывающей способностью акриловая "DЕКОР"

Для внутренних и наружных работ.

Применение: для пропитки не осыпающихся поверхностей (гипсокартон, ДВП, кирпичной кладке, бетонным, деревянным и другим строительным поверхностям), является полуукрывающей и используется в качестве первого слоя при окрашивании, служит великолепной основой для нанесения водоэмульсионных, латексных и акриловых красок, строительных шпатлевок и текстурных покрытий типа: рельеф и мокрые обои.

Нанесение: кистью, валиком или краскопультом в один слой на сухие поверхности.

Разбавление водой: по деревянным поверхностям применяется без разбавления водой.

Расход: 100-140 г/м2 и зависит от шероховатости и гидрофобности поверхности. - Используется по гипсокартону.

Свойства: укрывает загрязнения и пятна на поверхности, укрывает загрязнения и пятна на поверхности, экономит и значительно снижает расход последующих лакокрасочных материалов.


   Грунтовка строительная антибактериальная акриловая "DЕКОР"

Для внутренних и наружных работ.

Применение: для дезинфекции биологически зараженных поверхностей: бетона, штукатурки, кирпича, древесины, гипсокартона в профилактических целях или перед окраской, служит великолепной основой для нанесения водоэмульсионных, латексных и акриловых красок, строительных шпатлевок и текстурных покрытий типа: рельеф и мокрые обои.

Нанесение: кистью, валиком или краскопультом в один слой на сухие поверхности без разбавления водой. Если поверхность заражена грибком, плесенью и т.д. - механически очистить жесткой щеткой места поражения, обработать грунтовкой и просушить в течение 12 часов при температуре 10 - 30 градусов.

Разбавление водой: не разбавляется.

Расход: 100-120 г/м2 Зависит от шероховатости и гидрофобности поверхности.

Свойства: соединяет сыпучие покрытия с твердой подложкой, останавливает рост бактерий и плесени, обеспечивает длительную защиту древесины при хранении, транспортировке и т.д. от грибковых поражений, снижает расход лакокрасочных материалов и строительных шпатлевок.


   Грунт специальный готовый к применению БетоКонтакт

Для специальных работ внутри помещений.

Применение: наиболее оправдано применение в жилых помещениях, благодаря экологической чистоте и отсутствию вредных выделений и неприятного запаха.

Нанесение: кистью, валиком, пневматическим или безвоздушным распылителем в 1-3 слоя на сухую или предварительно от грунтованную поверхность.

Разбавление водой: не более 5%.

Способ применения: перед нанесением грунт-краски металлическую

Расход: на один слой - 100-150 г/м2

Свойства: экологически чистая, не имеет неприятного запаха.


   Грунтовка глубокого проникновения с добавлением антисептика ГЛИМС-Грунт

Для наружных и внутренних работ.

Применение: для предварительной обработки плохо впитывающих оснований во внутренних помещениях перед нанесением гипсовых штукатурок, перед приклеиванием гипсовых плит, укладкой плиток на старую плитку и перед оштукатуриванием старых плиточных покрытий гипсовыми штукатурками.

Нанесение: щеткой с жестким ворсом или валиком с длинным ворсом. Материал готов к применению и не требует добавки растворителей и предварительной обработки основания. Во избежание запыления штукатурные работы необходимо начинать сразу после высыхания грунта.

Расход материалов: 250–350 г/м2

Свойства: обеспечивает хорошее сцепление гипсовой штукатурки, плиточного клея и т.д. с гладким основанием (включая монолитный бетон и глазированную плитку); создает развитую шероховатую поверхность; позволяет штукатурить и шпаклевать гладкие невпитываемые основания; экологически безопасная.


   Краска-грунт по металлу акриловая.

Для антикоррозионной защиты чистых металлических поверхностей и поверхностей предварительно загрунтованных.

Применение: наиболее оправдано применение в жилых помещениях, благодаря экологической чистоте и отсутствию вредных выделений и неприятного запаха.

Нанесение: кистью, валиком, пневматическим или безвоздушным распылителем в 1-3 слоя на сухую или предварительно от грунтованную поверхность.

Разбавление водой: не более 5%.

Способ применения: перед нанесением грунт-краски металлическую

Расход: на один слой - 100-150 г/м2

Свойства: экологически чистая, не имеет неприятного запаха.


СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

и получить необходимые консультации по материалам Вы можете:
по адресу: г.Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 12
по телефонам: (861) 252-26-78, 252-26-80

© 2003 ООО ПКП "Пульсар" | Создание сайта